Как же сейчас не хватает любви

Юлия Соснина
Как же сейчас не хватает любви,
Хоть верь хоть не верь, и зови не зови.

Загнанный в клетку раненный волк,
Тот, что весь день глядит в потолок,

Он не живёт, существует, и ждёт,
Когда будет легче, когда всё пройдёт.

Но замкнутый круг разорвать нелегко,
Чтобы любить и делиться теплом,
Нужно его откуда-то брать.
Всё, я устала. Спать, буду спать.