Стала светлою печаль

Наталья Нестерова 5
Улеглась ли боль потери,
Стала светлою печалью?
–Вероятно. Но теперь я
Памятью её встречаю:

В белом снежном покрывале,
В чистоте морозной утра,
В тех стихах, что прозвучали,
В тихой музыке….  Как будто

Домра тонкою струною
Волны шлёт свои гитаре,
И, как будто мы  с тобою
О весёлом поболтали.

Не смотря на все уходы,
Не смотря на все потери,
Памяти дана свобода:
Помнить лучшее. Я верю.
09.02.19.