Брошенька Алёшеньки

Влад Коптилов
Как то у Алёшеньки
потерялась брошенька,
Редкая, фамильная, сердцу дорога.
Стал Алёша худеньким,
в рот не лезут пудинги.
Коль сравнить с козлом его: кожа да рога!

Брошенька как лошика
трахала Алёшеньку,
Если не всего его, то его мозги.
Лопотала с туями,
И струила струями,
Говорил Алёше друг: от таких беги.

И бежал как водится,
только эта шкодница
Уцепилась за руку, а потом за туй.
Пригрозила актами,
половыми. Так-то мы
Все узнали вскоре, что Лёша потаскун.

Балаболит брошенька:
«Я ж така харошенька,
Сверху, посерёдочке и конкретно тут!
А Лексей, маманин сын,
Потерял как выбросил.
Брошенькины прелести, тела наготу.»

В голове Алёшеньки
Вовсе ничегошеньки
Брошеньку из всех углов памяти изъял.
Всё отформатировал
И желает мира вам,
И чтоб не чехвостили всуе за глаза