Не замёрз

Вячеслав Качин
Да не замёрз я, не замёрз,
Мне ого-го от жизни этой…
И хорошо не помня вёрст,
Плечом февраль сбивая с веток,
Выгуливать смешную грусть,
Но от неё не научусь
Я к простоте гулять поближе,
До самых первоцветных вишен
По городскому захолустью,
А если научусь, допустим,
То стану улучшать собой
Тот самый начатый февраль,
Смурное небо над зимой,
Ну и для рифмы, что ли...
Даль...

2015г.