Всем на спасение - ангелов и полубогинь!

Витас Росса
Пока < Homo sapiens ' ы > погрязли в совершеннейшей рутине ... ,
И происшествий натворили , включая войны ...,
Надеясь , что пронесёт по типу -  " как всегда " ...
А в это время ангелы захвачены и полубогини
Заурядной ближней ассиметричной  нейтронною звездой ...

Нам нечего надеяться   и думать " на авось " ...
Ещё в астрофизике   предсказано что будет - " сингулярно " ,
Ну а нам , что говорить , каждому нужны и ангелы и полубогини
И подсуетиться надо - спасательную экспедицию высылать,
Чтобы вырвать их  из цепких лап   звёздного чудовища ...