Астрал

Марк Постернак
Век наш людской мы о жизни загробной
Спорим запальчиво с пеной у рта.
А мертвецы рассказали б подробно,
Эта теория врёт или та.

Все наши споры пропитаны ложью.
Вообразить невозможно посметь:
Жизнь бестелесная всё же возможна,
Ну, а телесной бывает лишь смерть.

Роста процессы, процессы распада -
Общие в созданных Богом мирах.
Если при жизни нам праха не надо,
То для чего после смерти нам прах?

Жизнь многократно себя оправдала.
Предан древнейшей теории я,
Что даже в камне - дыханье астрала,
Нам не заметного, но бытия.

Сколько наука бы зря ни потела,
Вам эзотерик подставит плечо:
Стройте, ребята, астральное тело.
Стройте - оно пригодится ещё.