Нет тоски от расставанья...

Юлия Гуторова
Нет тоски от расставанья
Если кошки ожиданья
Душу не скребут когтями
И не воют без вниманья

Если счастлив сам с собою
(А другое мало стоит)
Каждой встрече будешь рад
И душевных сил затрат
Вряд ли станешь счет вести...

Каждый встречный на пути
Тот же ты, как ни крути
Потерять его нельзя -
Лишь любить, ведь он - есть Я! ))))