Недуг

Валентина Зверева-Барби
Хронический прокрастинатор*
Своей судьбе- могильщик,провокатор.
Сбегутся все дела когда-нибудь все вместе
И по мозгам,по сердцу врежут местью.
Копинг-стратегия -замкнутый круг.
Копинг-стратегия это недуг.


Прокрастинация-откладывание дел на неопределённое
               время признана болезнью,которую
               НАДО ЛЕЧИТЬ.