я только зритель

Валерия Стулень
я только зритель на ряду последнем,
сидение скрипит, кондуктор пьян.
я только зритель
небожественной комедии,
и грустен я , и несказанно рад.
объявлена отправка из чистилища,
написано "троллейбус едет в ад"