По - Истории-!!!

Любовь Деева
Декор из "Меан"дра  " - ....
фарфора - тут  - блистанье......
И....Люстра - от -
  ( " Сваровски " - )
  Отменное - мерцанье  ) ! ! !

Из  " Красного Древа" - вот  старый -
      К о м о" д е ц.....
И платье - в Корсете -
(  для фирменных - Модниц ) ! ! !

Куда я попала  ? ? ?
(  для вас : Магазин ) ! ! !
     Но...... В с е    :
    " Я - ХОЧУ " -

     РАССТВОРИЛИСЬ......
    ( как - С п л и н ) ! ! !

Я здесь - по ИСТОРИИ -
   ( просто.....
          Г у л я ю.... )

      Ж И В У ......
       И .....ДЫШУ .......

       И Без Всяких :

        " Ж Е Л А Ю "  ! ! ! ! !

      И ...Чем-то -

     -  ВЕЛИКИМ -

Наполненна .....Г р у д ь ! ! !
Вне Всяких ( " желаю " ) -

       (  Дружочек )  -

         П О Б У Д Ь  ! ! !

Владивосток.