Мы свою любовь потом узнали

Бай Роман Фиерро
Много было сказано от грусти
Столько слов написано от страсти
Снова ты услышишь моё здраствуй   
Значит мы друг друга не отпустим

Много есть безумных обстоятельств 
Сколько мы узнали от поэтов
В тысяче не встреченных рассветах
Скрыта боль от тысячи предательств

Много есть о смысле нашей жизни
Видимо не верят люди в счастье
Даром быть подаренным несчастью
Мысли эти были ненавистны

Мысли эти были. Помнишь, знали
Всё о воспеваемых нам чувствах
Видели все строчки как искусство
Отвернувшись в сторону сгорали

Мысли были разными от боли
Сколько избегали мы свиданий   
В тысяче не встреченных рассветах
Мы к себе любовь не подпускали

Много было сказано от грусти
Много есть безумных обстоятельств
Столько слов написано в несчастье 
Мы решили, наше не допустим

Даром быть подареным несчастью
Глубоко влюбясь не захотели   
Мы свою любовь потом узнали 
Мы свою любовь теплом согрели