Цветы сердца

Юрий Колодний
ЦВЕТЫ СЕРДЦА

Потеряны письма, но живы СТИХИ –
Свидетели бурной эпохи.
Слова обнажают невольно грехи,   
Тревожат сердечные вздохи.

Заветные чувства душевно чисты.
В стихах открываются дали.
Надеждой наполнены СЕРДЦА ЦВЕТЫ   
И музыкой светлой печали.

И сердце согрето лучами любви. 
Слышны вечной юности звуки.
Как нежно с рассветом поют соловьи
Мелодии встреч и разлуки.

Как в тайне любви у святого причастья,
Без первой любви не бывает и счастья.