Спасибо друг за тёплые слова!

Светлана Патрушева-Чабулова
Спасибо друг,за тёплые и светлые слова,
От этих строк в стихах,кружится голова!
И за мечту,и за прогулки вечерами,
И за луну,где мы вдвоём,
ночами!

А можно я во сне приснюсь?
Может сегодня появлюсь?)
Моя рука в ладони у тебя,
Прижми её сильнее и любя!

Мы под луною погуляем,
За звёздами понаблюдаем!
Да просто молча помолчим,
А о любви мы не кричим!

Пусть дольше сон нам снится,
К тебе я прилечу,как птица!
А чувствам нашим,нет преград,
Ты нашему сну, рад?)