Ольге Логушoвой - AGOKitchens

Адымов
Hа вылет пронзает сердце
продукция "Кухни АGO"
от них никуда ни деться
не кухни, сплошное благо.

Изысканность линий и формы
подстать самому Аполону,
забудьте дизайна нормы,
тут сущие эталоны**.

Хозяйка компании этой
подобна Милосской Венере,
что даже строка поэта
стремится её без меры.

Я Ольге сегодня желаю
подобно цветку цветенья,
как вод Иссык-Куля* в мае
кайфового дня рожденья.

Будь также светла душою,
в Торонто она в дефиците,
успеху светить над тобою
как южному солнцу в зените!
-DA, 02.07.2019

* Ольга родом из Бишкека
** the best kitchens of Toronto Home Club www.torontohomeclub.ca/ago-premium-kitchens-.html