Зачем и почему

Миада
Почему снег белый и тает
Почему человек не летает
Зачем на свет ты родился
Почему правильно жить не научился.
Почему зима осень сменяет
Почему день ускользает
Зачем наш мир меняется
Почему войны на земле не прекращаются.
Все эти "зачем", все эти "почему"
Расставили ловушки нашему уму.