С Днем рождения, Игорь! посвящается И. Лысому

Вероника Пинчук
Смелый,умный,даровитый,
И актер ты ,и поэт,
Страстный,юморной,открытый,
Ты сейчас в расцвете лет!

Пусть талант твой процветает!
Пусть прийдет Удача в дом!
Радость часто посещает
И все ладно будет в нем!

Я тебе желаю счастья!
Добрых,преданных друзей,
В жизни личной соучастья
Тех,кто всех тебе родней!