Забавная идея. Надпись под фото

Борис Ханин
Я бы хотел осчастливить народ

И всех своих близких друзей

Всего лишь одной идеей своей,

Но тех , кто ее разберет!

Открою секрет и прошу Вас простить,

Ведь я не колдун и не маг:

Коль хочешь ботинки ты дольше носить,

Так сделай длиннее свой шаг!