Звездочка моя

Кучуков Рауль
Посмотри, любимая, на небо,
Там звездочка мерцает  в далеке.
Как бы далеко сейчас я не был,
Иногда думай обо мне.

Я не забыл тебя и не забуду,
Ты поселилась вечно в голове.
Надоедать и звонить не буду,
Иногда думай обо мне.

Я уже давно тебе простил все,
И сейчас живу я как во сне.
Может быть и я тебе приснился,
Иногда думай обо мне.

Посвящается Лидюсе.