Всё закономерно

Надежда Садова
Как ты устала, что ни говори,
пол века своего пути в дороге.
В кулак ты волю крепко собери,
уже и "третий возраст" на пороге.

Морщинки-паутинки по лицу,
страданий отпечаток и улыбок.
В обратном ты не верь льстецу,
немало в жизни было тех ошибок.

Грустить не стоит, надо отдохнуть,
всё в этом мире так закономерно.
И с верою продолжить этот путь,
чтоб дальше было только достоверно.

А если влюбишься ещё ты вдруг,
не зарекайся, в жизни всё бывает.
Пусть будет рядом настоящий друг,
и третий возраст вам не помешает.


изображение картинка yandex