Я её изнежу

Игорь Шведов
***
Я её изнежу,
В трепет исцелую,
Только где же, где же
Взять её – такую,
Чтобы сердце – в трепет,
Чтобы в нежность –  время,
Чтобы в неизбежность,
Чтоб не как со всеми.
Чтобы только с нею,
Чтобы лишь со мною,
Так, как не сумею
Ни с одной  другою.