90-200-10

Батя Батенька
Абсолютная влажность.. девяносто процентов-
сильно давит на нервы. не к месту льёт дождь.
жизнь-не жизнь, а короткая, глупая сценка
с неизвестным финалом.. но ты и не ждёшь.


Больше нечем дышать. И по Цельсию-двести,
смутный разум горит, дым бросая вокруг.
чувство долга-не пара слепым чувствам мести..
сожалений о прошлом смыкается круг.

Невозможная тяжесть: десять тонн мрачной массы;
за грехами-грехи: авось, небо простит.
счастье-просто остатки чужого рассказа,
стёрты в памяти лица и стимул разбит.