Вернусь я когда то к вам белым пером

Григорий Щербина
У дома родного пустые глазницы
По улицам снег и все новые лица,
Обложки мои ты родная землица
Всю жизнь к тебе в мыслях я буду стремиться.
На школу смотрю, вся деревня в снегу
И слез на все глядя, сдержать не могу,
Ведь аист не зря тогда выбрал мой дом
Когда то вернусь к вам я белым пером.
Взмахну над ставком, над родимым селом
Над школой любимой, усталым крылом,
В том крике услышите,столько вы боли
Как будто всю жизнь я провел средь неволи.
Над лесом, над полем, где жизнь босиком
Всю детскую долю увижу я вновь,
По дому родному, подворью пройду
И белым крылом всю беду разведу.
Вас всех соберу, под родимым гнездом
Скажу, оставлял что всегда на потом,
Родные Обложки, родительский дом
Вернусь я когда то к вам белым пером.