Когда не пишутся стихи...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Когда не пишутся стихи,
Душа всё больше размышляет.
За прозой жизни наблюдает,
Когда не пишутся стихи.

Когда не пишутся стихи,
Душа куда-то устремилась.
И от поэзии отбилась,
Когда не пишутся стихи.

Когда не пишутся стихи,
То гложут новые заботы.
Душа вся в них, ушла в работу,
Когда не пишутся стихи.

Когда не пишутся стихи
И мысли главные все в прозе.
Доверься ей, решай вопросы,
Когда не пишутся стихи.