Помню день

Никита Сорокин 2
Помню день и посыпались звёзды,
 В ту секунду я буду серьезным,
Эти звёзды сложили путь млечный,
Повторяя слова бесконечно,
 Будет миг и настанет день прошлый,
Интонации взрыв осторожный,
Длинный хвост, ярко красной кометы,
 Ты со мною? Ты рядом? Но где ты?!?
Будет день который упущен,
 Где найти пазл не достающий?
Это сон или фантасмагория?
 Лишь в конце тебя ждёт предыстория.