Заметки на полях 39

Виталий Иосиф Ворон
"Они нужны каждому... РУКИ... которые никогда не отпустят...
РУКИ... которые только твои..."
(Виктор Верховцев)

Протяни мне руки, крошка,
Они мягкие как шёлк.
Подожди ещё немножко,
От меня получишь толк.

Далеко до Аполлона,
Квазимодо как родня.
Похожу по спа-салонам,
Похудею за полдня.

Ну а там и до "качалки"
Доберусь я, мне поверь.
Не гони из дома скалкой,
А открой пошире дверь.

На работе повышенья
У начальства попрошу.
Подарю тебе каменья
И собольих зимних шуб.

Дом построю трёхэтажный,
Будут сауна, бассейн.
И "Peugeot" малолитражный...
Будь со мною понежней.

Мне поверь, не пожалеешь,
Я за это клык даю.
Поцелуй погорячее,
Я с тобою как в Раю.