Личное мнение

Максим Вишневскийк
; ; ;

Упавший Духом - трижды умирает.
Упавший на пол - Духом не упал.
Кто знает холод - в холод согревает.
Кто молча смотрит - жизни не познал.

; ; ;

Мы словами масс не отучены,
И другим, - "упасть", не советуем.
Ну, и что, что мы невезучие,
Ну, и что, что лица обветрены...

Не колючие мы, но острые...
В наших венах живая кровь с мнением...
Мы под мир, как все не заточены,
Мы не ищем выгод с везением...

Силу жить несём с человечностью,
Но не той, что жуёт всё и давится...
Мы стоим, как есть, перед вечностью,
Ну, и что, что толпа усмехается...

Мы словами масс не отучены,
Не упали в грязь прилетевшую...
Ну, и что, что мы невезучие...
Мы от мнений масс уцелевшие.

Автор: Кот Максима Вишневского Mak Mix