День Гражданской Авиации

Женьшень -Корень Жизни
Я поздравляю всех, кому приятен
Рев двигателей рано поутру.
Всех, у кого штурвал в руках понятен,
Кому средь туч болтаться по нутру.

Я поздравляю тех, кому в ангаре
Пилот свою машину отдает.
В жару иль холод, в снежном урагане
Всегда исправен наш гражданский флот.

Улыбки, поздравления и розы
Красавицам-девчонкам на борту.
Напрасно сократили кормо- дозы...
... Кормили лучше на советских рейсах "Ту".

Респект и поздравления коллегам,
Что у радара сутки напролет.
Тем, кто назло туманам и запретам,
Сопровождает в небе самолет.

У авиации гражданской нынче днюха
И я хвалу и славу ей пою!
А вам желаю ни пера, ни пуха...
И быть еще десятки лет в строю.