Мы живём на корабле нетленном...

Сергеев Сергей Сергеевич
Сердце гонит кровь по рекам жизни,
И пульсар создателя стучит,
И перегордка меж предсердий,
Током электрическим гудит..
Рядом два желудочка,аорта..
Механизм устроен очень просто,
Кровь венозная течёт в обратку,
В ней творения загадка..
А в другом отсеке кровь бурлит,
И водоворот вперёд летит..
Элементы крови как планеты,
Озаряет жизнь источник света..
В этом многомерии пространства,
Жизнь течёт и бьётся страстным танцем..
Кислород здесь род наш сохраняет,
Щёлочь от безумства обрамляет..
И душа в местечке тихом скрыта,
Ей все тайны мира преоткрыты..
По восьмёрке с мёбусом летает,
Из ноля все цифры извлекает..
Точность и гармония во всём,
Охраняет этой жизни сон..
Из узоров нитью бытия,
Тянется у каждого судьба..
Сердце замолчит ,пульсар затихнет,
И хозяин жизни тихо всхлипнет..
Новые круги и воплощенья,
Новые тела и провиденье..
У вселенной плотность словно сетка,
У неё сознание наседка..
Как кура высиживает яйца,
Как душа накручивает пяльцы..
Как же проникать через порталы?
Птичка щебетунья подсказала..
"Воду пей живую говорит,
Будешь вечно здравствовать пиит,
Весь секрет в воде,и в ней есть свойство,
Проникать сквозь время через кости..
Кости ось вращения найдут,
И тебя сквозь дали пронесут..
Наши предки эту тайну знали,
Сквозь миры и время проникали.."
Птичка почирикав улетела,
И вокруг трава позеленела..
И Христос восресший сквозь века,,
Жизни проведения река..
Пусть же каждый с вечностью сольётся,
И проснувшись в сердце улыбнётся,
Через боль и смерть пройдёт мгновенно,
Мы живёт на корабле нетленном!