Радость нашей любви

Константин Маркевич Избранное
Из чего состоит радость нашей любви,
Что чиста и светла как улыбка ребенка?
Из того поцелуя, где губы мои
Прикоснулись к твоим в первый раз очень робко.
Из осеннего ветра и нежных лучей,
Из волнений нелепых и прикосновений,
Из подаренных книг и забытых ключей,
Из ребячества милых мгновений.
Радость нашей любви из чего состоит?
Из забытого чувства полета.
Ощущенья души: ведь жива - раз болит.
И, наверно, еще из чего-то...