Умри! Умри!

Тадеуш Графт
Умри! Умри! Умри!
Оставь меня в покое!
Моей любовью задуши!
В груди пожар не потушить!
Словами лживой суки.

Мне сердце выжгло из груди.
Напалмом жуткой боли.
Глаза мне пылью застели.
Что бы с гневом волю проглотить.

На раны солью ты посыпь,
Агонией моей упейся.
Меня во тьму вогнала ты!
Души бессмертия лишивши.

Я верил, ждал, любил.
Пока не совершил ошибку.
Тебе признался я в любви.
А ты меня отвергла.