Когда-нибудь душе придётся...

Ольга Мискевич
Когда-нибудь душе придётся
Найти себе иную пристань,
Сегодня ж стоит побороться
За пребыванье в этой жизни.

Как стоит очертить границы
Переживаниям и страхам
И на судьбу свою не злиться
Подобно смертнику над плахой.

И незачем винить другого
В своих нахлынувших несчастьях,
И посылать проклятье словом
В порыве неуёмной страсти.

Свой крест несёт по жизни каждый,
Каким бы он тяжёлым не был,..
Нас примет Бог в свой мир однажды
В бездонную бескрайность неба.