Вера в людей...

Любовь Белоногова
Я верю,что людей ХОРОШИХ МНОГО,
Они разбросаны по миру,как ПЛАНЕТЫ,
У них не топтана тропа  и так полога,
Но улыбаются они ,НАЙДЯ ОТВЕТЫ.

Я знаю,эти ЛЮДИ ВСЛЕД НЕ СМОТРЯТ,
Они идут вперёд,пусть даже ТРУДНО,
У них дорога жизни под ПРИСМОТРОМ,
И с ней решают все вопросы обоюдно.

Я вижу,что ЛЮДЕЙ КРАСИВЫХ МНОГО,
Не внешность в них меня одну  пленяет,
У них душа спешит к нам на ПОДМОГУ,
В НЕЙ АНГЕЛ ,ЧТО нас  ПРОСТО ОКРЫЛЯЕТ.

Я ВЕРЮ..В..ЛЮДЕЙ..

/Л.Белоногова/