Депутат Ямпольская

Иван Анатольевич Соколов
Пенсионеры ещё не привыкли к реформе,
Но тут, в новостях появляется морда:
"Покиньте немедленно зону комфорта!
Пусть близкие ваши вас теперь кормят!"
Зарплата полляма, водитель, машина,
Текилу хлебает на теннисном корте.
Что может Еленушка, знать о комфорте?
Ведь разум её поглотила брюшина.
Старуха голодная мёрзнет в квартире.
На хлеб не хватает! Какого же чёрта?!
Пусть срочно выходит из зоны комфорта!
И пенсию более пусть не транжирит.
А может проделать всё по закону?!
Елене Ямпольской, прямо с аэропорта,
Покинуть немедленно зону комфорта,
И прибыть сегодня же просто на зону...