Моя душа больна тобой

Тадеуш Графт
Моя душа больна тобой.
А сердце кровью истекает .
Ты не моя и я не твой.
Не быть нам вместе в этом мире.
Пускай забудутся слова,
И вновь прольются слезы.
Пускай уйдут пустые грёзы.
Я сам всему виной.
Обрёк себя я на погибель.
Позволив так тебя любить...