Мартовское искушение

Женьшень -Корень Жизни
Зима сворачивает сети:
Морозы, вьюги и снега.
Уж вдоволь наигрались дети
В снежки, коньки,  снеговика.

Все чаще солнышко сквозь тучи
Шлет теплый искренний привет
И в тополях звучит трескучий
И хор вороний,... и дуэт.

Весенний долгожданный праздник
Еще чуть-чуть и не далек.
Нам встречу принесет проказник,
Веселый мартовский денек.