Мне слава не светит...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Мне слава не светит,
Олимп не грозит,
Парнас без меня обойдётся...

Но кто-то увидит
И кто-то прочтёт.
И в сердце его отзовётся

Прекрасное чувство,
Достойная мысль
И искренность скромных творений.

Возьмёт на заметку,
Не спишет в утиль...
И пусть я – нисколько не гений.