Яд - одиночество

Валерий Чека
Яд – одиночество.
Одиночество – яд.
Одному жить не хочется,
Одиночество – ад.

Когда ты появишься,
Сколько лет еще ждать???
И опять буду мучиться…
Лишь тебе буду рад.

Седина уж на волосах.
И печальны глаза.
Лишь с тобой жить захочется.
Позови лишь меня.