Высокая мода

Анна Гавр
Мечтательный жираф
На бал пойти собрался.
"Но что же мне надеть?", -
Бедняга растерялся.
Идея! Шеей длинной
Нырнул он в облака.
Гляди, на нем старинны
Пушисты кружева.
Вот воротник гофре
И белый паричок...
Никто и не поймёт,
Что всё из облачков.

Рисунок автора