Стократно

Максим Шиханов
Протяни ладонь. Ближе
Изуми меня свыше
На алтарь любви. Сердце
Тьма желает стать светом

Я такой же как вчера мама
Помню добрые глаза рядом
На пути моем  годы исканий
Помолчим немножечко рядом

Мы бежим по бездорожью стократно
Чрез века слышен голос Сократа
Сдвинуть мир пожелал , сдвинь  себя однозначно
По другому  нельзя, да это и ясно

* Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя (Сократ)

Максим Шиханов 8 февраля 2919