***

Арина Котлярова
Быть счастьем для тебя ...
Быть твоим светом...
Поддержку оказать в не легкий час.
И наслаждаться с ночи до рассвета...
И знать что время не разлучит нас...
Дарить тепло,в замен на твои ласки
Быть той, что не предашь ты никогда...
Вот это кайф..вот это милый сказка .
Давай беречь, что есть...
Ведь мы не навсегда....

АРИНА(ИСА)(09.02.2019)