***

Ловер
идём пытаясь не смотреть назад
на впереди идущего  бывает наступаем…
но он не знает, да и мы не знаем…
что впереди нас ждёт рай или ад…
а может сзади...что-то было хуже…
но думаю ад будет обнаружен…
назад...почаще...обращайте взгляд….