Любовь

Кузьмина Ольга Сергеевна
Любовь — это небо.
Любовь — это сон,
Пирожное с кремом
И розы бутон.

Любовь — наважденье.
Любовь — высший след,
Оставленный пеньем.
Любовь — это свет!


09.02.19
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Сайт inttvorchestvo.ru