Февральское

Анна Хабибулина Луганск
А к февралю порядком надоела
Снегов размокших въедливая  слякоть.
Похмелье утром прорастает в мякоть
Бессонницей опоенного тела.
А к февралю всё более неспешный
Растущий день – зима пошла на убыль.
Щербатый месяц,  что щербатый рубль,
Не полный и такой же безутешный,
Богатства не прибавит. Дыма скатерть
Накрыла вновь надежды пепелище.
Я жду весну, как подаянье- нищий,
Лишь для того, чтоб попусту растратить.





2019