Народ не бывает толпою

Сергей Новиков9
Народ не бывает толпою,чтоб ни глаголил
Андрей Максимов в Многослове-2 в статье "Народ"!
Не важно кем является,Аристократом,или голыдьбою,
Бомжами,нищими,или буржуями с крышей и домом,
Народ это всегда Народ,Толпа ж всегда является толпой!!!
И на похоронах Владимира Высоцкого в июле
1980-ого в Москве у Царского Дворца 9.01.1905-ого,
И в Октябре 1917 и тем же месяце в 1993-годов
Толпы и близко не было,а был Народ!!!!
И даже в Августе 1991 года толпа на Соколе
Пила и Пепси-Колу с Кока-Колой,и ела пончики,
И шла на "Пушкинской" в тот самый первый Макдональдс,
Травиться ядом,убивая душу,
Мозг и Эндокринную систему,а Народ,
По-большей всё-таки своей статистике был там....
Обманутый Америкой,и Перестройкой!!И
Не злитесь Демократы,Либералы-Демократы!!!
Либерализмом!!И обещателями даже и Свободы!!!
Да что там,колбасы!!!!Без Паспорта тогда,
До этого нельзя было купить не то что колбасы,но
И бюстгалтер,майку и трусы!!А в 1917 году,
И в 1905,1993,и в 1980-ом на похоронах
Владимира Семёновича Высоцкого толпою и не пахло,
Ибо там только был Народ!!!!


написано 23 Декабря 2018 года.