Что будет, если повзрослеть?

Анастасия Алексеенко
Что будет, если повзрослеть?
Сесть на диету и худеть?
И думать, что сварить на завтрак,
если наступит это "завтра".

Смотреть политику и спорт,
ведь за столом как понесет
среди таких же взрослых нас
все обсуждения из масс.

Начну вдруг резко я стареть,
не стану никого хотеть...
В итоге: дети, быт и муж
среди таких же взрослых клуш...

Хочу быть вечно молодой,
хотя б с открытою душой
и взглядом чуточку наивным,
и мыслью ярко-позитивной!

Хочу я радовать людей,
влюблять в себя мужчин, детей
и наслаждаться каждым днем
и знать, что мы не зря живем!
(01.02.19)