Февральские грёзы

Поэзией Пленённый
Солнечный лучик сквозь зимнюю стужу
трелью весенней пробился в окно,
лёгкой снежинкою образ твой кружит,
тучно на небе, но в сердце светло.

Синью в глазах небеса отразились,
русые прядки дрожат на ветру,
карие очи в твой образ влюбились
сквозь расстоянья, туманы и мглу.

Моря холодного томные волны
звуком прибоя в мажоре поют,
вторят ветра как небесные горны,
в край, где любовь, пролагает маршрут.

Хладный февраль растопился Весною,
тёплого чувства невидима нить,
импульс энергии майской грозою
вновь пробуждает желанье любить...