На костях

Максим Валюх
В толстой-толстой мякоти кокоса,
В липкой массе пошлых сериалов
Самое разумное увязло,
Потерялось, сгинуло пропало.
Оптом души слабые скупили,
На костях приплясывают лихо
Те, кого не звали не просили,
Прокляли давно на кухнях тихо.

7.02.2019