Девочка с розовыми волосами

Руслан Шилов
Когда иду я в полной тишине
Я вижу лишь подножья гор,
А их вершины затерялись в вышине.
И дьявол вновь устроит спор
На чёрной полосе судьбы моей.
Эх, вот бы поменялся цвет полос,
Но это мы изменим сами,
А я слышу лишь твой голос,
Девочка с розовыми волосами.

Девочка с розовыми волосами
Живёт со мной на одной планете.
Она живёт красивыми мечтами,
Мечтами о ярком розовом цвете.
А я живу лишь мечтами о ней.
Когда она сидит со мной рядом,
Мир растворяется в сотне огней,
Она убивает меня своим взглядом.

Девочка с розовыми волосами
Гуляет под голубой луной,
Обманутая грустными снами,
Красную розу держа за спиной.
Она сияет как звёздочка в танце,
Как в море плывёт синий кит.
Ах, а этот пируэт в конце,
Я влюблён, без шансов,
Моё сердечко снова болит.

Но между нами ничего не будет,
Она отведёт эту тему и просто пошутит.
Эх, как она прекрасна, вы бы знали,
Девочка с розовыми волосами.