поздравлялка

Жанна Родионова-Мошканова
Я от души тебе желаю, не знать печали и невзгод.

Любви тебе безумной, страстной,
что б в ласковый водоворот!

Конечно же еще здоровья, благополучия, тепла.

Пусть все слова, что пожелали, несут в себе много добра.

Будь счастлива, непобедима, цвети душой ,благоухай.

Пусть никогда ты не услышишь, людей нелепое Прощай.

Пусть мир наполнится цветами, дыши свободно и легко.

Пусть исполняются желания, желаю, чтоб во всем везло.

С тобой знакома я не долго, случайностью назвать нельзя.

Желаю, что бы окружали  настоящие друзья.

Пускай твой путь, что ты проходишь, окутан будет добротой.

И дом в который ты приходишь, тебя ласкает теплотой.

С днем рождения!