Сиротская твоя душа...

Белова Светлана Викторовна
Сиротская твоя душа.
Несмелая твоя натура.
На встречу счастью все спешат –
Ты от него бежишь понуро.

Ты так боишься доверять,
Разжать кулак открыв ладони,
Что просто дай потом мне знать,
Когда излечишься от боли…